数学科学学院召开“青春纪念册”毕业生签名留言活动

发布日期:2011/06/12    点击:

在07级毕业生离校之际,为了纪念大四学生在大学生涯中的青春岁月,数学科学学院“青春纪念册”大型毕业生签名留言纪念活动于6月8日在八食广场举行。纪念活动由数学科学学院学生会举办。 上午9时,随着写有“祝愿07级毕业生的明天会更好”横幅的拉开,活动正式开始。活动开展吸引了同学们的注意,负责人向同学们讲解本次活动的目的和意义。在签名留言活动中,学生会通过展板、条幅展示出了07级毕业生在大学期间的精彩生活。通过照片记录并配合简介,展示了大四毕业生大学生活精彩瞬间。同学们对于本次活动积极参与,通过签名留言,写满祝福便利贴贴在了活动的展板上等各种形式来表达对毕业生的祝福。下午,活动圆满结束。

毕业生签名留言活动的展开,表达了大家对07级毕业生的美好祝愿,是毕业生在济南大学留下的峥嵘岁月和精彩人生简短写照,相信一路走去的07级毕业生会成为母校的骄傲。