数学科学学院心理协会工作总结大会隆重召开

发布日期:2011/06/12    点击:

6月8日下午,数学科学学院心理协会工作总结大会在1教108室隆重召开,学办郭桂芬老师和心理协会全体成员参加了此次大会。 会议伊始,同学们通过PPT了解了心理协会在本学期的工作情况及劳动成果。随后,大会正式开始,首先由郭老师向大家宣布了活动积极分子获奖名单,并为他们隆重颁奖,接着,由获奖代表上台发表获奖感言,为他们本学期的工作交上一份满意的答卷,心理协会会长也向同学们做了工作总结,诚挚朴实的话语饱含对同学们工作的肯定与鼓励。最后,郭老师对此次大会进行总结,向同学们提出要求并给予鼓励,表达了对心理协会明天的美好祝愿。大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次会议的召开,激励了同学们在今后的工作中更加努力,还对过去的工作进行了经验总结,达到吸取教训、展望未来的目的,同时,明确了下一步的奋斗目标,为数学科学学院心理协会未来的工作打下良好基础。