首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

青岛市李沧区松鼠文化培训学校有限公司

发布日期:2021/02/02    点击:

单位介绍

松鼠Ai智适应教育由新东方、学而思、中国科学院等巨头强强联合投资设立,是国内第一家将人工智能自适应学习技术应用在 K12 教育领域的人工智能公司,开创引领了中国的人工智能教育模式。品牌创立短短6年多,即在2018年快速跻身中国教育品牌前十强,并在2019年10月的中国教育行业50强榜单中名列第6。松鼠Ai智适应教育在全国开设了近4000家分校,青岛及周边目前已设立30余家分校。其中青岛大区统一管理市南区、市北区、李沧区、黄岛区四区分校,各分校地点均位于重点学区,致力于为岛城学子提供专业智能化辅导学习。

招聘岗位

岗位1 2021-12-31截止,剩余60天

岗位名称: 管培生

招聘人数: 10人

工作城市: 青岛

招收专业: 编辑出版学,汉语言文学,汉语国际教育,广播电视学,广告学,[硕士]中国语言文学,[硕士]学科教学(语文),[硕士]学科教学(数学),物理学,金融数学,数学与应用数学,信息与计算科学,[硕士]应用数学,投资学,市场营销,工商管理,行政管理,劳动与社会保障,特殊教育,应用心理学,公共事业管理

岗位描述

前期主要是负责课程咨询、学生管理、教学服务等工作,多岗位轮岗,后根据个人情况进行定职定岗,后期往综合管理岗位发展!

岗位2 2021-12-31截止,剩余60天

岗位名称: 班主任

招聘人数: 10人

工作城市: 青岛

招收专业: 财务管理,工程管理,工商管理,信息管理与信息系统,行政管理,社会工作,政治学与行政学,劳动与社会保障,特殊教育,应用心理学,公共事业管理,[硕士]发展与教育心理学,[硕士]特殊教育,[硕士]心理健康教育,[硕士]教育管理,酒店管理,旅游管理,文化产业管理,会展经济与管理

岗位描述

岗位职责:1、深入了解学生,关心学生的思想、学习和生活情况,及时解决学生的各种实际问题与学生的偶发事件;2、监督授课教师完成教学任务,并和家长及时沟通;3、督导学生的日常行为做好工作记录及考勤,及时总结工作经验;4、结合教学进度,促进家长续班以及转介绍新学员;5、辅助学校完成各种活动,如夏令营、联欢晚会等。任职要求:1、有一定的教学管理经验,对本地区教育行业有一定了解;2、对中小学教育有独特的见解,熟悉中小学生的生活及学习特点;3、熟练使用办公软件;工作地点:青岛市各市区就近安排。加入我们,您将获得:1.持续稳定的收入:无责任底薪学员管理奖励业绩提成节假日福利2.全面系统的培训:不定期校区培训总部培训外包培训(公费培训)3.有吸引力的稳定增长的薪酬和晋升体系:每年两次调薪晋级机会发展路径:学管-学管主管-执行校长-多校区学管主管-青岛大区学管总监4.丰富多彩的员工活动:定期青岛市区内团建年度旅游5.其他福利:节日福利、有保障的五险一金

岗位3 2021-12-31截止,剩余60天

岗位名称: 初高中任课教师

招聘人数: 50人

工作城市: 青岛

招收专业: 编辑出版学,汉语言文学,汉语国际教育,广播电视学,广告学,[硕士]中国语言文学,[硕士]学科教学(语文),[硕士]学科教学(数学),物理学,新能源科学与工程,光电信息科学与工程,金融数学,数学与应用数学,信息与计算科学,[硕士]应用数学,工程管理,工商管理,英语,[硕士]英语笔译,行政管理,社会工作,材料科学与工程,材料物理,应用心理学,生物技术,制药工程,自然地理与资源环境,水文与水资源工程,地理科学,人文地理与城乡规划,化学工程与技术

岗位描述

岗位职责:1、对学员进行学科辅导,教学形式为一对一或小班制;2、在教学部的统筹安排下,分析学生特点,制定教学计划,进行备课;3、进行试卷分析、出题、批改的工作,同时与其他教师协作进行本学科的教学研究;4、结合教学内容,根据学生实际精心设计教学程序,对其进行个性化的授课;5、及时了解学生成绩及心理变化,适时调整和优化教学手段;任职要求:1、热爱教育行业,工作认真,积极主动,能够调动学生的学习兴趣;2、本科及以上学历,具有教师资格证和相关经验者优先录用;3、有亲和力,幽默感,沟通能力强,对学生有耐心、有较强的责任心,具有团队协作精神;4、仪容仪表端正、积极阳光、擅长沟通、专业知识丰富、对待学生亲切有威严。工作地点:青岛市区各分校就近安排加入我们,您将获得:1、持续稳定的收入:无责任底薪课时费奖金2、全面系统的培训:不定期校区培训总部培训外包培训(公费培训)3、有吸引力的稳定增长的薪酬和晋升体系:每年多次调薪晋级机会4、丰富多彩的员工活动:定期青岛市区内团建年度旅游5、其他福利:节日福利、有保障的五险一金,带薪年假6、广阔的职业发展空间:管理方向:教师--教研员--科目负责人--教学主管--分校校长专业方向:教师--金牌教师--讲师--金牌讲师--青岛大区督导我们渴盼有梦想有行动力的你们加入智适应!!

特色优势

松鼠 Ai 成功开发了国内第一个拥有完整自主知识产权、以高级算法为核心的人工智能自适应学习引擎。松鼠 Ai 智适应学习系统是以学生为中心的智能化、个性化教育,在教、学、评、测、练等教学过程中应用人工智能技术,在模拟优秀教师的基础之上,达到超越真人教学的目的。以人工智能+真人教师的模式,做到因材施教,有效解决传统教育课时费用高,名师资源少,学习效率低等问题。公司总部拥有上百位人工智能领域的一流科学家,与美国斯坦福国际研究院(SRI)成立了人工智能联合实验室、与中国科学院联合设立了人工智能实验室,已发展成为国内教育行业技术实力最强的品牌。

每年安排国内外大型团队游、定期团建、节日福利