首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

山东灵动探索教育科技有限公司

发布日期:2020/11/11    点击:

山东灵动探索教育科技有限公司,是的处于快速发展期的教育机构,基于教育的底层逻辑和儿童学习成长的理论,具有深度专业性的教育机构,提供社会高品质的、系统化教育产品。

下辖校区均为一类商业综合体内的大型校区,例如:和谐广场校区、贵和购物中心校区、领秀城金街校区等,均为600平米以上校区。

运营品牌均为细分教育市场的一线品牌,例如:冠优学科(一对一)、艾涂图国际少儿美术(美吉姆集团)、极优异核心能力训练(全国专业领域第三名)等。

发展规划:每半年开业3家,800平米以上的、顶流地段的综合性校区。

我们给予老师富有竞争力的薪酬、深度专业性学习成长、广阔的发展空间,为立志于从事教育事业的同学打造超级发展平台。

岗位1 2021-02-11截止,剩余90天

岗位名称: 市场销售

招聘人数: 1人

工作城市: 济南

招收专业: 广告学,数学与应用数学,金融学,经济学,市场营销,工商管理,国际经济与贸易

学历: 本科,硕士,博士

月薪范围: 7500—10000元

岗位描述

教育咨询师,课程规划师,小学招生,幼儿园招生,招生策划,课程销售【了解掌握】校区服务项目:周内的幼小衔接、作业晚辅;周末的数理逻辑思维课程、深度阅读课程。校区服务对象:3-16岁儿童青少年。【具体工作】1.吸引:积极发展新客户,与客户保持良好的关系和联系,让客户了解学校的服务,吸引客户到校;收集一线营销信息和用户意见,对学习的服务等提出参考意见;填写有关销售表格,提交销售分析和报告。2.提案:运用儿童发展的专业教育理论,了解和分析学生的情况,发现学生面临的问题、危机,使学生能够更好的成长、进步。运用专业的销售咨询技术和对服务项目的掌握,实现销售目标。3.签约:签订服务合同,督促合同正常如期履行,并催收学费款项。4.售后:收集学生信息和用户意见,对后期教学服务等提出参考意见;与顾客保持良好沟通,实时把握需求,提供主动、热情、满意、周到的服务。关于课程销售的优势:1,我们师资力量雄厚,各个方面的支持性、协调性好!2,我们会有入职第一个月的保证工资,让您有足够的时间熟悉业务!3,对于销售,任务低、底薪高、提成高!只要您肯努力、肯上进、高薪很简单!快来加入我们吧!

岗位2 2021-02-11截止,剩余90天

岗位名称: 语数英初高中老师

招聘人数: 1人

工作城市: 济南

招收专业: 汉语言文学,汉语国际教育,[硕士]中国语言文学,[硕士]学科教学(语文),[硕士]学科教学(数学),数学与应用数学,[硕士]应用数学,金融学,财务管理,经济学,市场营销,工商管理,信息管理与信息系统,[硕士]技术经济及管理

学历: 本科,硕士,博士

月薪范围: 7500—10000元

岗位描述

1.执教要对应相关专业。2.性格开朗、大方得体,有豁达胸襟,待人友善,对学生认真负责,有责任心。3.知识点讲解通俗易懂,能让学员轻松掌握知识。4.总结概括能力强。亲和力强,有一定的青少年教育理念。5.职业道德高尚、为人师表、教书育人履行教师职责、积极承担工作任务。6.形象良好、专业能力强,做事认真负责、踏实肯干,有成功教学经验者优先。7.应聘英语老师者,英语专业四级以上,形象良好,有较好的沟通能力,热爱教育喜欢小孩,有相关工作经验者优先。名校毕业,可应届毕业生,有经验者可放宽条件。