首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

北京易数模法科技有限公司

发布日期:2020/09/18    点击:

Credamo 于 2017 年 6 月成立,是一家新型科技创新公司,专注于大数据、电商、软件研发和物联网解决方案,致力于为科研院校、企业和个人提供大规模调研、数据收集、建模分析及商业应用等一站式解决方案。Credamo 是 Creator of Data and Model 的简称,可为您提供从问卷设计到建模分析的一整套服务。总部位于中国北京,同时在济南和美国加州的费利蒙市(FREMONT,CA)拥有两个分部机构,以实现平台业务的国际化战略,帮助全球范围内的用户实现多样化数据需求。

目前Credamo 的注册用户已经覆盖中国所有省市和地区,于此同时,用户可通过定制化的咨询服务收集海外样本数据(如美国等)。Credamo 已经为全球上千所高校提供科研和教育数据服务,服务对象包括麻省理工、纽约大学、香港科技大学、北京大学、清华大学、北京师范大学等顶尖高校的学者,客户来自中国、中国香港、美国、瑞典、马来西亚、新加坡等全球各个国家和地区。服务范围覆盖管理学、心理学、医学、社会学、旅游和酒店管理等各类学科,研究论文被顶尖学术期刊(如Psychological Science,Journal of Consumer Research等)接收。同时,Credamo 也为政府和企业提供大规模调研、政务管理、人力资源管理、消费产品开发等信息化服务。

Credamo团队平均年龄 26 岁,70% 为研发人员。核心成员分别来自北大、美国硅谷等。

官网:www.credamo.com

岗位1 2020-11-18截止,剩余21天

岗位名称: web前端开发实习

招聘人数: 5人

招收专业: 不限

月薪范围: 3000—3500元

岗位描述

岗位职责:1、 负责前端整体架构设计,配合产品经理参与产品的前端开发和业务实现;2、 基于Vue.js和React的SSR技术框架实现和性能优化;3、 通过各种前端技术手段,提高用户体验并满足性能要求;4、 与后端工程师沟通合作,研讨技术实现方案,并落实为具体的开发工作;5、 配合团队整体建设,协助构建优秀的团队开发环境和基础设施,指导、分享前端技术经验,帮助团队共同成长。岗位要求:1、精通VUE,并熟练掌握html/css3/js/jquery/ajax等前端开发技术;2、有ES6,webpack的实践经验;3、熟悉组件间的通信和数据的管理,熟悉flux/redux;4、熟练使用前端模块化,组件化,工程化,并有实际项目经验;5、熟悉常用的数据结构及算法,基础扎实;6、具有独立的分析和解决问题的能力,良好的沟通能力与团队协作意识。

岗位2 2020-11-10截止,剩余13天

岗位名称: java开发工程师

招聘人数: 5人

工作城市: 济南

招收专业: 计算机科学与技术,[硕士]计算机技术,[硕士]计算机科学与技术,[硕士]软件工程

月薪范围: 5500—6000元

岗位3 2020-11-04截止,剩余7天

岗位名称: web前端开发(接受实习)

招聘人数: 4人

工作城市: 济南

招收专业: 通信工程,计算机科学与技术,网络工程,电子信息科学与技术,[硕士]计算机技术,[硕士]计算机科学与技术

月薪范围: 面议元

岗位4 2020-11-04截止,剩余7天

岗位名称: java实习

招聘人数: 8人

工作城市: 济南

招收专业: 通信工程,计算机科学与技术,电子信息科学与技术,[硕士]计算机技术,[硕士]计算机科学与技术,[硕士]软件工程

月薪范围: 3000—3500元

岗位描述

岗位职责:1、根据设计文档或需求说明,完成模块详细设计和编码实现,实现产品功能并能独立解决开发中的重难点问题编写代码注释和开发文档;nbsp;2、参与新项目和新需求的需求分析、架构设计、评审;nbsp;3、按公司相关技术规范,保障研发产品或项目的功能及性能指标;4、解决开发部署中各种系统架构问题;nbsp;5、协助测试工程师制定测试计划,定位发现的问题。岗位要求:1、计算机或相关专业,大专及以上学历,工作经验3年以上;2、富有团队精神,较强的责任感和沟通协调能力;3、 熟悉面向对象思想,具备扎实的java编程技术基础知识;4、 熟练掌握Spring Cloud或Dubbo分布式框架,并了解其底层原理;熟悉HTTP、TCP/IP协议,掌握SOCKET/WebService接口开发;5、 熟悉Spring、MyBatis,SpringMVC、Redis、Mq、Mongodb等工具框架;6、 熟悉Maven、git等工具;7、 熟悉SQL语言,熟练使用MySQL或Oracle数据库;8、 熟练操作Linux系统及常用命令;9、 熟悉spring-boot,Dubbo等微服务框架优先考虑。