首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

跨越重洋,逐梦彼岸———数学科学学院出国留学经验交流分享会

发布日期:2024/06/25    点击:

为了解答同学们在出国留学方面的疑问,济南大学数学科学学院于5月举办了出国留学经验交流分享会,开拓了数院学子的视野,丰富了同学们的生涯规划。

活动伊始,宋浩源向同学们阐述他的留学目的:一方面是为了自己的个人发展和开阔视野,另一方面是为了选择一条更适合自己的道路;其次,关于留学地区的选择,他给出了一份自己的见解:慎重考虑,选择一个更好的学校,不被外界条件所影响。他表示要认真学好专业课程,提升自己个人成绩与绩点。随后,宋浩源对备考雅思给出了一些很好的建议,由于不同地区对雅思的成绩要求不一,所以要努力提高自己的英语水平。出国留学经验交流分享会为学生们提供了一个宝贵的平台,通过宋浩源的经验分享,同学们可以更好地规划自己的留学之路,避免走弯路,提高留学效率。

此次分享会的顺利举办帮助同学们更加清晰地了解留学过程中可能遇到的挑战和困难,从而提前做好心理准备和应对策略,有利于同学们开扩视野,并且对未来的发展计划有进一步的认知。

(撰稿:杨帆 编辑:李宁 编审:张沂红)