数学科学学院举办第5届大学生创新创业大赛院级赛

发布日期:2023/11/10    点击:

为全面落实习近平总书记关于教育的重要论述,深化高校创新创业教育改革,进一步引导广大高校学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,提升创新创业能力,为促进科技自立自强、加快建设科技强国贡献青春力量。根据第十届山东省大学生创新创业大赛、第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛等赛事安排,数学科学学院决定于10号举办济南大学第五届大学生创新创业大赛(创业组)院级赛。

参加院级赛的同学要提交电子版和纸质版。电子版的项目申报书、项目计划书(含证明材料)、路演PPT、一分钟展示视频,以压缩包形式打包发给本班科创委员;纸质版的项目申报书和项目计划书(含证明材料)由项目负责人自行交至七教c段110。另外,汇总表单独发给本班科创委员,科委发至对应年级科创负责人。大赛分院级初赛、校级网评、校级现场评审、省级决赛四个阶段进行。院级赛是大赛的一个初赛,尽管是初赛也要认真对待,积极参与。

为了比赛的顺利开展,数学科学学院将会加强组织领导,组建指导教师团队并加大宣传力度,扩大参与面,同时组织开展相应的学术讲座、论坛、沙龙等活动,营造浓厚创新创业教育氛围,还会鼓励和支持教师带领学生开展科技成果转化,努力让参赛项目产生应用价值和市场价值,推动项目孵化落地、投产入市。