学院开通“书记院长”暖心工程信箱

发布日期:2022/11/28    点击:

为加强对学院师生的关心关爱,提升暖心服务质量,最大限度方便同学和老师们咨询、求助和反映问题,对学院建设发展提出合理化意见和建议,主动对接、及时回应、妥善处理利益诉求,切实保障在校园疫情防控期间师生诉求信息渠道畅通,促进学院更快、更好发展,数学科学学院开通“书记院长”暖心工程信箱。

学院领导班子秉持“以学生为本”、“以教师为本”、“以发展为本”“以质量为本”的工作理念,全面落实“立德树人”根本任务,将始终把广大学生和教师的安全、身体健康放在第一位,认真倾听学生心声,了解学生在疫情防控状态下的学习生活状况,解决学生在思想上、心理上以及学习生活上遇到的困难和问题;虚心争取教师意见建议,解决教师在教学、科研、个人发展、生活上遇到的困难和问题,以高度的责任心和强烈的使命感落实各项关心关爱师生措施,统筹推进疫情防控与教育教学及学生管理服务等工作“两不误”。

目前,学院已经成立了“接诉接件即办”工作专班,坚持第一时间接诉接件、第一时间研究办理、第一时间回信回访,确保渠道畅通、沟通有效,切实解决学生和老师在疫情防控期间的合理需求和工作意见和建议,齐心协力,共克时艰,自觉凝聚起抗击新冠疫情和促进学院建设的强大合力,为打赢疫情防控战,推动学院安全稳定和发展共同努力。