学院与高寻真源公司举行本科实践教学基地签约授牌仪式

发布日期:2022/09/26    点击:

9月25日下午,数学科学学院与高寻真源(山东)教育科技有限公司本科实践教学基地签约授牌仪式举行。高寻真源(山东)教育科技有限公司执行董事张欣、副总经理徐冉、营销中心执行总监兰心、销售经理景祥坤,数学科学学院院长孙元功、党委副书记张沂红、副院长王洪凯、实验中心主任徐法升、科学计算与数据分析系主任王涛参加签约仪式。

孙元功发表致辞,介绍了学院的办学历史、专业特色、师资队伍、人才培养等情况,并感谢高寻真源(山东)教育科技有限公司对学院人才培养提供支持。孙元功表示,希望双方能够依托各自资源优势,在专业建设、教学服务、实验实训平台建设人才引进等方面开展深度合作推动校企合作再上新台阶。

徐冉介绍合作协议内容。双方对协议内容进行了友好协商,并就公司研发的大数据教学实训系统、大数据科研系统等进行了深入交流和探讨。孙元功、张欣代表双方签署了本科实践教学基地协议,并为基地揭牌。

本次实践教学基地签约仪式的成功举行,是校企合作共赢携手推进专业建设与人才培养工作的重要举措进一步提升学生的实践能力、科研素质创新能力双方将以本次签约为契机,共同培养具有创新精神和实践能力的高素质应用研究型人才,更好地为高水平大学建设贡献力量