微笑服务 志愿济南 -----数学科学学院开展“暑期社会实践”启动仪式

发布日期:2011/07/11    点击:

7月9日下午三点,数学科学学院2011年暑假“三下乡”社会实践活动启动仪式在第七教学楼喷泉前顺利举行。数学科学学院团委领导,学办老师及此次社会实践队员参加了启动仪式。

启动仪式上,学院团委书记董海军老师首先发言,他希望实践团队员积极贯彻落实校团委领导在启动仪式上的讲话精神,以饱满的热情、积极向上的态度迎接实践活动。接着,学办郭桂芬老师发言,郭老师通过讲述04级学生“济阳之行”暑期社会实践的艰苦历程,希望大家抓住锻炼的机会通过此次实践活动,可以培养吃苦耐劳的精神。通过“微笑服务 志愿济南”培心源之行和幼儿园之行使同学们不断提升自我、服务社会、实现青年价值。最后,暑期社会实践服务队启动仪式在和谐的氛围中落下了帷幕。

启动仪式结束之后同学们纷纷表示,在实践活动中每个人都代表的是济南大学的形象,一定会服从纪律、遵守团队要求,积极投身于服务社会的实践中去,为服务济南贡献自己的青春和力量。