数学科学学院康复中心志愿行

作者:李超群 王子鑫 时间:2018-12-12 点击数:

为增强大学生爱心奉献的社会意识,锻炼大学生的志愿服务能力,向社会宣传志愿奉献的精神,充分展现大学生重视精神文明建设,数学科学学院青年志愿者协会于12月11日前往济南天翼儿童康复中心进行志愿服务活动。

下午一点左右,来自数学科学学院的志愿者们抵达济南天翼康复中心。志愿者们到达之后,面庞上洋溢着青春的笑容,与康复中心老师热情打招呼。随后,老师为志愿者们分配了任务。志愿者们对康复中心楼道里的垃圾进行了认真的清除,用心地打扫了孩子们的教室,让孩子们的生活环境更加干净整洁。在活动过程中,志愿者们团结合作,在奉献中感受快乐,在服务中领会意义。活动结束后,康复中心的老师对本次志愿活动提出了表扬,希望志愿者们今后能够继续志愿活动,进一步弘扬无私奉献的志愿者精神。

此次数学科学学院青年志愿者们天翼儿童康复中心志愿行,不仅把小朋友们的教室打扫的整洁有序,而且自身服务工作能力得到进一步提高。志愿者们帮助了自闭症儿童,为他们带去欢乐与便利,有利于社会主义核心价值观的建设,同时向社会展示了青年志愿者们服务社会奉献社会的热情与活力。

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313