弦歌不辍,薪火相传——数学科学学院积极参加拉歌比赛

作者:马文洁 时间:2018-09-18 点击数:


为了丰富大学生课余生活,增强学院凝聚力,培养新生的集体荣誉感,9月17号晚,拉歌比赛在南苑操场正式拉开帷幕,数学科学学院18级新生辅导员耿婉茹出席活动,18级新生积极参与其中。

尽管每天军训非常辛苦,但同学们从未松懈过拉歌的训练,他们始终以满满的元气去迎接每一天的挑战。赛前,他们紧锣密鼓,斗志昂扬,一丝不苟的练习歌词、鼓声的节奏;赛场上,他们迎难而上,士气饱满,慷锵有力,用尽全力唱出最大声最动听的天籁;赛后,他们不气不馁,气势不减,虽败犹荣!在与历史与文化学院的对战中,数院以8.84分的成绩惜败,遗憾止步。结果固然重要,过程却更有意义,数院虽未能成功晋级,但全力以赴的去拼搏过,便已无憾。

此次拉歌活动的进行,为新生的军训生活增添了乐趣,彰显了新生的青春活力、朝气蓬勃,对学生的身心健康发展有重要意义。相信来年的数学科学学院定能取得更好的成绩,相信数院的明天一定更加辉煌!

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313