常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年06月20日  星期三  五月初七      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  数学科学学院康复中心志愿活动
 上一篇:数学科学学院幼儿园志愿活动
 下一篇:北京师范大学杨大春教授应邀来我校作学术报告
数学科学学院康复中心志愿活动
作者:王广妍  来源:数院学生会宣传中心  编审:吴立军  发布时间:2018年4月12日  点击次数:34

      

    为了丰富同学们的课余生活,践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,继承和发扬服务、团结的理想和共同使这世界变得更美好的信念的核心精神,并且让参与志愿活动成为一种生活习惯。410日下午,济南大学数学科学学院青年志愿者协会在天翼康复中心进行了志愿活动。

    1250分,志愿者们在校医院门口集合完毕后,一起乘坐公交车前往天翼康复中心。到达目的地后,老师便给志愿者们发布了任务,随后志愿者们商量并合理分配任务,很快就开始了工作。按照分配,志愿者们彻底且迅速地清扫了宿舍、个训室和感官游戏室,并且将感官游戏室内的活动道具擦拭摆放整齐,打扫结束后,老师对志愿者表示了感谢与赞赏。此次活动不仅为后来上课的老师和孩子们创造了良好干净的环境,而且使孩子们感受到了志愿者们的善良与用心。

    虽然本次志愿活动工作简单,但是志愿者秉持着传递爱心、奉献社会的宗旨耐心地,圆满地完成了工作。同时,青年志愿者借助天翼康复中心这个平台,能力得到了锻炼,得到了自我证明,增加了自信,还增加了社会经验,增长了阅历,丰富了大学课余生活。更重要的是,志愿的凝聚力大大提高,奉献、友爱、互助、进步的志愿精神得到了升华。

 
» 上一篇:数学科学学院幼儿园志愿活动
» 下一篇:北京师范大学杨大春教授应邀来我校作学术报告
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313