常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年06月20日  星期三  五月初七      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开15级班主任考研工作动员会
 上一篇:学院党委召开扩大会议进行集中学习
 下一篇:学院领导深入学生宿舍走访检查
学院召开15级班主任考研工作动员会
作者:吴立军  来源:本站原创  发布时间:2018年3月6日  点击次数:179

       

36日下午,在学院会议室,召开了2015级班主任考研工作动员会,学院领导,各系主任,2015级班主任,辅导员,部分14级班主任参加会议。会议由学院党委副书记孟德洋主持。

会上,院长管延勇高度评价了我院班主任工作,对各班主任的辛勤劳动和无私奉献表示感谢。他说,学院领导非常重视班主任工作,班主任工作是我院学生工作的重要组成部分,在学生教育、管理、服务等方面发挥着不可替代的作用。今年2015级学生面临考研巩固提高、备战冲刺等阶段,是非常关键的一年,各位班主任要把学生工作细化到每一位同学,争取为学生做好服务保障,实现考研的新突破。

辅导员刘友谊谈了自己的心得体会,并用数据分析了近几年的考研趋势;优秀班主任代表王洪凯、陈兆英分别就去年所带班级学生考研情况,管理情况,学生思想状况,学习督导情况等在会上做了汇报,并与各位班主任进行了充分交流,各位班主任也根据各自班级学生情况做了简单介绍,分析了存在的问题和解决办法;副院长王纪辉也结合自己多年带班的情况,与大家分享了自己的体会与感悟。

学院党委书记韩振来最后总结,他说,刚开学,要尽快把学生“心”收回来,投入到考研备考中去,打好本学期专业基础课,为部分同学量身定制复习计划,在学习教室,住宿环境,生活等方面争取为学生服好务,各系要分批次召开各专业考研动员会、考研学习分析交流会、为学生做好答疑工作等。

学院历来重视学生考研工作,制定了《考验工作奖励办法》,《考研指南》,适时召开考研动员会、报考指导沙龙、考研经验分享会、志愿调剂分析会、面试复试辅导等会议和活动,为学生考研努力服好务。

 

 


 
» 上一篇:学院党委召开扩大会议进行集中学习
» 下一篇:学院领导深入学生宿舍走访检查
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313