常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年06月20日  星期三  五月初七      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院领导深入学生宿舍走访检查
 上一篇:学院召开15级班主任考研工作动员会
 下一篇:学院召开全体党员大会
学院领导深入学生宿舍走访检查
作者:吴立军  来源:本站原创  发布时间:2018年3月6日  点击次数:179

     

为做好新学期学生开学准备工作,6日中午,学院党委副书记、副院长孟德洋,学院团委书记刘友谊,辅导员赵华磊、吴立军,到学生公寓检查学生开学准备情况,并走访看望学生。

在学生宿舍,主要针对学生宿舍安全、卫生、设施等方面进行了检查,重点抽查了各班级学生干部宿舍、优秀班集体宿舍、学生党员宿舍。针对学生宿舍存在的问题,要求学生立即整改,强化安全意识,防微杜渐。同时,每到学生宿舍,老师们都叮嘱学生注意安全,搞好卫生,宿舍要常通风透气,注意锻炼身体,防止流行性疾病发生,要求同学们要养成良好的卫生习惯,把宿舍建设成一个“安全、文明、舒适、和谐”的学习生活场所。

开学初,部分班主任也纷纷到学生宿舍检查卫生,走访学生,为学生上好第一课进行良好的督促指导,并了解学生困难,为同学们解决生活和学习上的部分困难。今后,学院也将加强学生宿舍管理工作,以学生党员干部和优秀班集体为基础,以学生会为抓手,努力把学生宿舍建设成学生精神文明建设的主要窗口和阵地。

 


 
» 上一篇:学院召开15级班主任考研工作动员会
» 下一篇:学院召开全体党员大会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313