常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年06月20日  星期三  五月初七      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开全体党员大会
 上一篇:学院领导深入学生宿舍走访检查
 下一篇:学院召开全体教职工大会
学院召开全体党员大会
作者:吴立军  来源:本站原创  发布时间:2018年3月3日  点击次数:196

      

  33日上午,数学科学学院在2J103召开全体党员大会。学院领导、全体教职工党员参加会议。会议由学院党委书记韩振来主持。

         会上,韩振来书记首先传达了学校党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求大家一定要认真学习领会通知精神,严抓贯彻落实,每名党员都要根据通知要求,结合自己的本职工作认真查找问题,列好清单,突出抓好问题整改,同时,他强调,大家一定要结合十九大报告和最新修改的党章的内容进行学习,切实开好组织生活会,扎实推进民主评议党员工作。随后,韩振来书记传达了学校的近期政策和会议精神,并对近期党务工作进行了具体安排部署。他要求,各系部要在一周内完成组织生活会,并按照通知要求进行民主评议。

此次党员大会的顺利召开,对于推进学院党员队伍建设,查找问题和不足,起到十分重要的促进作用。与会党员纷纷表示一定积极学习贯彻落实通知精神,立足本职工作,充分发挥好党员的先锋模范作用。

 


 
» 上一篇:学院领导深入学生宿舍走访检查
» 下一篇:学院召开全体教职工大会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313