常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年06月20日  星期三  五月初七      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开全体教职工大会
 上一篇:学院召开全体党员大会
 下一篇:数学科学学院召开2018年国家自然科学基金项目申请书集中点评会
学院召开全体教职工大会
作者:吴立军  来源:本站原创  发布时间:2018年3月3日  点击次数:227

       

                        

   33日上午,学院在2J103召开了新学期第一次全体教职工大会传达学校党委全委扩大会议精神,部署学院2018年工作。 学院全体教职工参加本次会议。会议由学院党委书记韩振来主持。

会议伊始,学院党委书记韩振来向与会教职工传达了学校党委会扩大会议精神。他传达了校党委书记程新代表学校党委总结的2017年取得的成绩、存在的问题与对策。韩书记希望全院教职工在总结2017年工作经验的基础上,务必要结合学院发展过程中存在的问题,群策群力,把学院的各项工作做好。对于新学期的各项工作,韩书记从教学、科研和学生工作三个方面提出了具体要求。教学工作方面,要针对学生的实际,有的放矢地进行教学,要做学生满意的教师,想办法提高自身的教学能力,引导学生将所学的知识变成能力;科研工作方面,他对2017年学院科研工作所取得的成绩表示了肯定,并对中青年教师提出了具体要求,他希望年轻教师一定要立足本职,把科研工作搞好,实现自身发展和学院成绩的双赢;学生工作方面,他强调,要为学生成长成才营造良好氛围,牢固树立全员育人理念,为学生的发展保驾护航。随后,韩书记还传达了张士强校长对学校各项工作以及新学期开始相关工作的部署并要求全体教职工尽快投入到新学期的工作中去。

 会上,管延勇院长总结了学院2017年相关工作并对2018年工作进行了部署。管院长首先向全体教职工致以新年问候,并对寒假期间为学院中外合作办学积极奉献的老师表示了衷心的感谢。随后,管院长围绕岗位津贴政策和学生考研工作进行了全面部署。关于最新的岗位津贴的政策调整,他强调,岗位津贴分配政策调整势在必行,相关政策的制定也日趋完善,但从整体上说是有利于学院全体教职工利益的;学生考研工作方面,他指出,各科系主任要提前做好考前动员,引导学生及早树立合理目标,同时,各班主任也要积极配合,认真扎实做好所带班级的考研动员工作。最后,他希望全院教职工统一思想,明确任务,为学院本学年的工作创造新的辉煌。

         本次会议对上一年度的工作进行了全面总结,传达了学校党委会的精神,与会教师也纷纷表示,一定以学校、学院的会议精神为指引,认真负责,扎实工作,为学院发展贡献自己的力量。

 
» 上一篇:学院召开全体党员大会
» 下一篇:数学科学学院召开2018年国家自然科学基金项目申请书集中点评会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313