常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年02月24日  星期六  正月初九      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院召开2017年度党委领导干部民主生活会
 上一篇:风雪家访路,暖暖师生情——数学科学学院2018年菏泽家访活动
 下一篇:学院召开党委抓党建2017年党支部书记述职大会
学院召开2017年度党委领导干部民主生活会
作者:吴立军  来源:本站原创  发布时间:2018年1月22日  点击次数:225

根据学校安排,数学科学学院2017年度党委领导干部民主生活会于2018年1月22日召开。学校督导组成员张铁柱副书记出席会议,学院全体党委委员、院长管延勇参加会议,会议由学院党委书记韩振来主持。

韩振来书记首先传达了学校党委《关于开好2017年度处级党员干部民主生活会的通知》,以及《中共山东省委组织部关于2017年的民主生活会有关事项的补充通知》,要求大家一是要准确把握通知精神和要求;二是严格落实规定要求;三是要切实加强和组织领导。同时,他强调,大家要集中认真学习十九大报告和党章,深入开展谈心谈话工作,对照查摆问题,严肃开展批评与自我批评,制定整改台账。

韩振来书记代表学院党委做检查汇报。他说,学院党委对本次民主生活会高度重视,会前结合主题进行了精心准备和认真学习,并专门召开党政联席会进行详细部署。他根据民主生活会的主题和要求,详细陈述了学院2017年度民主生活会的开展情况、会议要求的6个方面重点问题的查摆及采取的针对性改进措施,并结合会前收集到的意见建议,深刻地分析了党委领导班子存在的问题,剖析了问题产生的根源,提出了下一步努力的方向和整改措施。

学院党政领导班子成员韩振来书记、孟德洋副书记、副院长、王纪辉副院长、王洪凯副院长、刘成立主任分别发言,每个人结合自己对于十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想理论学习的理解和感悟、在相应工作岗位中取得的成绩以及对照会议要求的6个方面查摆所遇到的问题及改进、2016年度民主生活会中提出的问题及落实情况等方面进行汇报。

在批评与自我批评的环节中,每位成员都诚恳的对其他班子成员提出针对性的意见和建议,同时虚心接受其他成员对自己提出的意见和要求,并表示在今后的工作中一定加倍努力改进。

管延勇院长高度肯定了这次党的民主生活会效果,认为通过民主生活会,展示了我院班子之间的团结合作,彼此之间提出的意见也非常积极诚恳,相互之间表达了自己对学习方面的认识,也表达了思想、行为、工作和生活方面的理解和感悟。这既是一次民主生活会,也是一次自我反思、提高和学习的过程。

张铁柱副书记最后总结发言,他认为数学院班子的团结和谐令人感动,在开展批评和自我批评时态度非常诚恳,此次民主生活会主题非常突出、深刻,对学院今年取得的优异成绩表示钦佩,并寄语数学科学学院在新的时代和形势下发展越来越好。

 


 
» 上一篇:风雪家访路,暖暖师生情——数学科学学院2018年菏泽家访活动
» 下一篇:学院召开党委抓党建2017年党支部书记述职大会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313