常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年05月27日  星期日  四月十三      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学院成功举办学生科创工作表彰大会暨2017年迎新晚会
 上一篇:数学科学学院天翼康复中心志愿活动
 下一篇:数学科学学院召开2018年国家自然科学基金项目申请座谈会
学院成功举办学生科创工作表彰大会暨2017年迎新晚会
作者:英艳 徐梦  来源:数院学生会宣传中心  编审:吴立军  发布时间:2017年12月12日  点击次数:490

      

      

      

      

      

      

      

      

“风华数院,幸与君同”,12月10日晚,数学科学学院学生科创工作表彰大会暨2017年迎新联欢晚会在学校大礼堂举行。学院领导,辅导员,部分班主任,教师代表,和学院学生参加了表彰大会并观看了晚会。

活动伊始,院长管延勇致辞,向获得各类科创奖励的老师、同学们表示祝贺,向为学院各项工作作出奉献的老师们表示感谢。并简要总结了学院学生科创工作的基本情况,他指出,2017年我院的各项工作稳步推进,人才培养质量和学科建设水平有了进一步的提高。学生科创与学科竞赛工作保持了良好的发展态势,为学生打造了良好的科创平台,按照厚基础、宽口径、强技能的培养方针,加强对学生“三实一强”综合能力的培养。党委副书记、副院长孟德洋公布了获奖名单,并激励学生们积极参与科创,提高自己的综合素质、专业素质,为未来的就业、创业打下扎实的基础。由管延勇院长和韩振来书记分别为本年度在山东省师范类学生从业技能大赛、山东省大学生齐鲁软件设计大赛、全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模竞赛、全国教育硕士教学技能大赛、全国高校密码数学竞赛等赛事中获奖的学生和优秀指导老师颁奖。

表彰大会过后,晚会在活力四射、热情洋溢的开场舞中正式拉开帷幕。歌曲串烧《留声机》,经典曲目交相辉映,勾起了属于青春一代人的美好回忆;小品《广告双子星》《梁山伯与祝英台之登门提亲》、舞台剧《匆匆那年》,幽默的台词,夸张的表演,逗得台下观众捧腹大笑,掌声不断;创意节目《时光长廊》令人眼前一亮,新颖的表现形式配上灵动的音乐,尽显数院学子的青春活力;街舞表演《take it high》,美轮美奂的舞蹈动作,惟妙惟肖的配音将整台晚会推向高潮。最后,晚会在走秀《民族之韵》中落下帷幕。

本次迎新晚会,是学院学生自编、自导、自演的一次盛会,结合同学们学习和生活趣事,用诙谐的语言,青春昂扬的姿态,激励学生努力学习,树立远大理想,感恩社会,升华自己,也为广大师生带来了一场文化艺术的饕餮盛宴,将激励同学们以更加昂扬的斗志砥砺前行。

 
» 上一篇:数学科学学院天翼康复中心志愿活动
» 下一篇:数学科学学院召开2018年国家自然科学基金项目申请座谈会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313