常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2017年09月24日  星期日  八月初五      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  数学科学学院2017年自然科学基金立项获得新突破
 上一篇:学院迎新工作圆满完成
 下一篇:数学科学学院召开全体教职工工作会议
数学科学学院2017年自然科学基金立项获得新突破
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2018年9月7日  点击次数:228

日前国家自然科学基金委员会和山东省自然科学基金委员会先后公布了2017年度国家自然科学基金和山东省自然科学基金的评审结果。我院喜获5项国家自然科学基金(面上项目2青年基金3项)和11项山东省自然科学基金(省属高校优青1面上项目3青年基金2省博士基金5项)立项资助。此外张永祥、王丹、郝志峰3位博士参与的国家自然科学基金重点项目也获得立项。 

数学科学学院2017年国家自然科学基金和山东省自然科学基金的立项总数、立项总经费数和立项种类均实现了大的突破。这些项目的获批标志着我院在基础研究、应用基础研究领域开拓了新局面人才梯队的科学组合为学院的快速发展注入了新活力。

数学科学学院历来非常重视自然科学基金的各项申报工作。为了做好本年度科研项目的申报工作学院进行了周密安排和部署鼓励具有博士学位或具有高级职称的教师积极申报各类基金项目。为提高基金申请书的撰写质量学院先后邀请了10余位校外专家对申请书的撰写进行分类指导。

 
» 上一篇:学院迎新工作圆满完成
» 下一篇:数学科学学院召开全体教职工工作会议
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313