常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2017年11月21日  星期二  十月初四      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 党群工作 » 两学一做 »  数学院党委召开扩大会议组织集体学习
 上一篇:学院召开全体党员大会
 下一篇:数学院召开党委扩大会议传达学习十八届六中全会精神
数学院党委召开扩大会议组织集体学习
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年11月15日  点击次数:304

    1114日,数学院党委召开扩大会议,组织学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习学校党委下发的有关文件精神,学院党委成员,教工党支部书记,科以上干部参加会议。

    会上,韩振来书记带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《济南大学党建工作责任清单及党支部工作细则》。并要求各党支部认真学习,严格要求,领会精神。会议还传达了济南大学组织部关于转发《中共山东省委高校工委关于对省属高校党的建设有关问题开展专项整治的通知》的通知,并从通知要求整改落实的“三大问题”入手,着重查摆了学院党建工作中还存在的薄弱环节,并列出了专项治理台账,要求各支部,各党员逐一查摆落实。

     通过这次会议,要求各党支部、各党员要主动查摆、自我发现、自我整改,抓早抓小、防微杜渐,并根据建立的台账,研究制定有效措施,坚持边查边改、立行立改,进一步规范学院党建工作。

 


 
» 上一篇:学院召开全体党员大会
» 下一篇:数学院召开党委扩大会议传达学习十八届六中全会精神
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313