常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2017年11月19日  星期日  十月初二      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 党群工作 » 两学一做 »  学校“两学一做”学习教育协调小组到我院督导工作
 上一篇:数学科学学院召开新学期工作部署会议
 下一篇:学院召开“两学一做”教育工作座谈会
学校“两学一做”学习教育协调小组到我院督导工作
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2016年10月28日  点击次数:196

    为切实加强对学习教育的领导和监督,17日上午,济南大学“两学一做”学习教育协调小组对我院学习教育开展工作情况进行督导,院长管延勇,学院党委班子成员,部分党支部书记,学办主任等参加汇报。

    管延勇院长代表学院对学校学习教育协调小组的督导表示欢迎,并简单介绍了学院工作情况,以及相关活动的开展情况。

    党委副书记、副院长孟德洋根据学院党委安排,就开展“两学一做”学习教育安排部署情况分六个方面进行了汇报,一是学院开展的系列宣传教育活动情况;二是各党支部建设工作情况;三是各党支部开展观摩交流活动情况;四是学院开展主题教育实践活动情况;五是对入党积极分子的培训教育情况;六是学院“两学一做”问题整改工作。并简单介绍了学院特色教育工作和存在的问题及今后工作打算。杨殿武、吕洪波分别代表学院党支部书记介绍了各自教育工作开展情况,并结合工作实际,介绍了如何开展“做合格党员”的具体工作情况。

    学校督导小组领导仔细检查了各党支部《党组织活动记录册》,党支部学习教育心得体会,学院“两学一做”教育宣传栏以及开展活动的相关活动资料。对学院开展的学习教育工作,学校纪委副书记陈延东认为学院教育工作安排部署较好,宣传工作到位,实践活动扎实有效。要求学院学习教育活动要做到全员覆盖,不留死角;活动记录要详实规范,不留缺项;活动总结要认真完备,务求实效。学校党委组织部副处级组织员张铁柱强调了档案管理要指定专人负责,实现专人、专橱管理;党员发展要严格要求,规范程序,党建材料实事求是,不缺项、不漏项。

    学院党委将根据此次督导检查情况,认真查缺补漏,落实有关精神要求,进一步做好学院的“两学一做”学习教育,夯实基础,认真落实。

 


 
» 上一篇:数学科学学院召开新学期工作部署会议
» 下一篇:学院召开“两学一做”教育工作座谈会
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313