常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2018年02月25日  星期日  正月初十      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  数学科学学院2016年迎新工作圆满结束
 上一篇:数学科学学院召开2016级新生家长交流会
 下一篇:数学科学学院组织开展教师宣誓活动
数学科学学院2016年迎新工作圆满结束
作者:杨紫杰 李璟  来源:学生会宣传中心  编审:刘友谊  发布时间:2016年9月12日  点击次数:430

9月11日,来自全国各地的新生们满怀着梦想与希望来到济南大学。早上六点,数学科学学院迎新工作人员早早来到北院大操场,迎新工作全面启动。
    进入数学科学学院新生报到处,可以看到学生会成员和15级各班志愿者团队分布在不同区域引导着新生找到自己的班级、宿舍,并帮助新生在签名墙处拍照留念,许多家长也在新生寄语板上留下了对孩子的期望。接待点前各位新生班主任助理穿着整齐,不惧炎炎烈日,耐心细致地办理手续、解答疑问。济南大学党委书记程新,党委副书记、校长张士强等学校有关领导来到数学科学学院迎新地点亲切指导,在数学院留言墙上签名。学院党委书记韩振来,院长管延勇,党委副书记副院长孟德洋等学院领导人员亲自在报到处进行指导工作,与16级新生和家长亲切交流。韩书记详细地为正在看考研风采展板的家长介绍了我院考研情况,帮助新生家长对我院有更进一步了解。

今年我院在去年办理迎新手续的基础上,进一步细化了迎新工作的流程,并对迎新场地设置和迎新人员安排进行了优化规范,使迎新工作高效、有序、顺利的完成。

              

              

              

              

 

 



















 
» 上一篇:数学科学学院召开2016级新生家长交流会
» 下一篇:数学科学学院组织开展教师宣誓活动
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313