常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2017年09月23日  星期六  八月初四      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  数学科学学院领导检查“第一堂课”
 上一篇:我院孙元功教授再次荣登Elsevier中国高被引学者榜单
 下一篇:数学科学学院工会举行迎新年教职工联谊活动
数学科学学院领导检查“第一堂课”
作者:刘友谊  来源:本站原创  发布时间:2016年2月29日  点击次数:682

新年伊始,万象更新!229日是新学期上课第一天,广大师生从轻松愉悦的假期生活投入到紧张充实的学习工作之中。

数学科学学院领导十分关心师生上课情况,党委书记韩振来教授,院长管延勇教授,党委副书记、副院长孟德洋老师,副院长王纪辉老师走进教室,深入课堂,检查新学期“第一堂课”。

总体来看,各班级课堂秩序良好,师生精神饱满。老师主要向学生介绍了所授课程的基本情况、学习方法、考察考核办法等有关内容,学生认真听讲,并不断与老师进行互动交流。

韩书记走进教室,与师生交流。韩书记强调,数学院历来注重和不断加强学风建设,教师不断探索新的工作思路和教学方法,以教风促进学风。韩书记希望师生能够以更高的标准来严格要求自己,争取在新学期能够取得更好成绩,为学院更好向前发展,实现学校建设高水平大学目标贡献力量!

 
» 上一篇:我院孙元功教授再次荣登Elsevier中国高被引学者榜单
» 下一篇:数学科学学院工会举行迎新年教职工联谊活动
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313