常用下载   /  加入收藏  
 
 
    欢迎访问!今天是2017年09月24日  星期日  八月初五      
更多»公告
    当前位置: 首页 » 党群工作 » 工会 »  我院积极参加学校“庆元旦、迎新年”女教职工跳绳、踢毽子比赛
 上一篇:数学科学学院工会举行迎新年教职工联谊活动
 下一篇: 没有了
我院积极参加学校“庆元旦、迎新年”女教职工跳绳、踢毽子比赛
作者:屈昌雷  来源:工会、妇委会  编审:刘成立  发布时间:2015年12月31日  点击次数:360
   
   

1229日下午,学校工会、妇委会组织了“庆元旦,迎新年”女教职工跳绳、踢毽子比赛,我院分会积极组织教职工参加,并取得优异成绩。

在接到学校通知后,我院工会积极组织教职工报名比赛,并指导大家在工作之余认真练习,鼓励大家走出办公室、走出教室、走向户外,加强体育锻炼。

寒冬时节,天气虽然寒冷,但是参赛队员配合默契、团结协作,在一片欢声笑语中轻松取得跳绳比赛团体第三名的优异成绩,马巧灵和李新在踢毽子比赛中分别获得第三名和第四名的好成绩,充分展现了我院教职工团结进取的精神和蓬勃向上的朝气!

 
» 上一篇:数学科学学院工会举行迎新年教职工联谊活动
» 下一篇: 没有了
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
 
Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.
地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313